كلية التقنيات الصحية والطبية تنظم حفلا تأبينيا لأحد تدريسيها
2024 Feb 19

إعلام الكلية / نور الموسوي

نظمت كلية التقنيات الصحية والطبية حفلاً تأبينيا على روح فقيد العلم الدكتور إبراهيم حمود خليوي، الاثنين 19 شباط 2024، على قاعة المؤتمرات المركزية في الجامعة.

وحضر الحفل  كل من رئيس جامعة العين العراقية الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى ومساعده للشوؤن العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون وعميد كلية التقنيات الصحية الأستاذ الدكتور  محمد عبد الرضا الطحان ومعاونيه والكادر التدريسي ومنتسبي وطلبة الكلية وممثلين عن عائلة الفقيد.

الحفل بدء بتلاوة عطرة من القران الكريم وقراءة سورة الفاتحة المباركة على روح الفقيد و كلمة لرئيس الجامعة وعميد الكلية مستذكرين خصاله الحميدة إذ كان مصدر العلم لطلبته وله دور بارز في تأسيس وبناء هذه الكلية.

واختتم الحفل بعرض فديوي تضمن سيره حياة الفقيد العلمية والشخصية استذكر فيه الحاضرون اللحظات والذكريات الجميلة التي جمعتهم به.