مساعد رئيس الجامعة يلتقي بعمادة وطلبة كلية التقنيات الصحية والطبية
2024 Feb 05

التقى مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أثير يوسف عودة بعميد كلية التقنيات الصحية والطبية الأستاذ الدكتور محمد عبد الرضا الطعان ومعاونه للشؤون الإدارية الدكتور مصطفى عبد الستار وعدد من الطلبة.

أثنى مساعد رئيس الجامعة على التعاون الكبير بين عمادة الكلية والطلبة الذي انعكس إيجابا على واقع الكلية أكاديميا لنراه واضح في فعاليات التقاط صورة التخرج التي كانت متميزة هذا العام، فيما أكد مساعد رئيس الجامعة إن جامعة العين ستكون داعم لطلبتها حتى بعد التخرج وتقدم لهم الرعاية الكاملة.