كلية التربية في جامعة العين توقع اتفاقية التوأمة والتعاون المشترك
2024 Feb 01
كلية التربية في جامعة العين توقع اتفاقية التوأمة والتعاون المشترك مع كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة ذي قار.
اجرى السيد عميد كلية التربية ( أ.د حسين برغوث الحسيني) والسيد معاون العميد لكلية التربية ( أ.د جلال شنتة جبر ال بطي) والسيد رئيس قسم اللغة الانگليزية اتفاقية التوأمة والتعاون المشترك مع كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة ذي قار والممثلة بعميدها السيد (أ.م.د حيدر حسين گاطع) .
الهدف من الاتفاقية هو الارتقاء بمستوى الكليتين وجعلها في مستوى الكليات العريقة، وزيادة اواصر التعاون بينهما وفتح افاق تعاون جديدة في المجالات الاكاديمية ورفع المستوى العلمي والبحث وكذلك تبادل المعلومات والمصادر وتنظيم الورش التدريبية وتطوير مهارات وقدرات التدريسيين والفنيين في مجال التدريس والتعليم الالكتروني، وتبادل الزيارات وتطوير الملاكات العلمية كافة.