ندوة عن إدارة الوقت
2024 Jan 30

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية، الثلاثاء 30 كانون الثاني 2024، الندوة الموسومة "إدارة الوقت سلم النجاح" والتي القاها المهندس نافع علوان الشاهين، تطرق من خلالها عن كيفية إدارة الوقت وتنسيق ساعات اليوم من اجل الارتقاء بالواقع واستثمار الوقت بالصورة المثلى للوصول للنجاح المنشود.
وفيما وزع استبيان للطلبة لتكوين صوره عن كيفية إدارتهم واستغلالهم للوقت، وحضر الورشة العديد من طلبة قسم الكيمياء في كليتنا بالإضافة الى دخول العديد من المشاركون من جهات مختلفة وتم فتح باب النقاش والمداخلات وطرح مجموعة من المشاكل ووضع الحلول المناسبة لها.