كلية الصيدلة تستقبل طلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2023-2024
2023 Nov 27
كلية الصيدلة تستقبل طلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2023-2024

استقبلت كلية الصيدلة جامعة العين العراقية طلبة المرحلة الأولى، الاثنين 27 تشرين الثاني 2023، للعام الدراسي 2023-2024.
حيث تم استقبالهم من قبل عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور قتيبة عبد الكريم قاسم والمعاون العلمي والمعاون الإداري وأعضاء الهيئة التدريسية.
ورحب عميد بالطلبة الجدد وقدم لهم الدعم المعنوي والتوجيهات الخاصة بالعمادة ونبذة عن الكلية ومخرجاتها وخلال كلمته تمنى للطلبة التوفيق والنجاح وحثهم على المواظبة والاجتهاد في مسيرتهم العلمية.
والقى المعاون العلمي الدكتور مازن عبد الغني نجم كلمة تعريفية عن الكلية ونظامها الدراسي وشرح مختصر عن المناهج والفروع العلمية في الكلية ونبذة مختصرة عن المختبرات العلمية في الكلية وكيفية التعامل مع الأجهزة والأدوات داخل المختبر والاستفادة العملية من التجارب العلمية، منوها إلى قوانين انضباط الطلبة وضرورة الالتزام بها وعواقب مخالفة القوانين الجامعية متمنين لهم اعواماً دراسية مليئة بالجد والاجتهاد.