قسم النشاطات الطلابية يجري اختبارات لاختيار منتخب جامعة العين العراقية
2023 Nov 13

أجرى قسم النشاطات الطلابية في جامعة العين العراقية اختبارات لطلبة كليات وأقسام الجامعة الراغبين بتمثيل منتخب جامعة العين العراقية في بطولة كرة القدم للصالات في محافظة البصرة.

الاختبارات أقيمت في ملعب الجامعة الداخلي بحضور مدربين مختصين بكرة قدم الصالات للوقوف على من يمتلك المهارات المطلوبة لتشكيل منتخب قوي ينافس في البطولة المقبلة.

يشكل تمثيل الجامعة في البطولة جزءًا مهمًا من النشاطات الطلابية التي تسعى الجامعة إلى تعزيزها، حيث يتيح ذلك للطلاب فرصة للمشاركة في الأنشطة الرياضية وبناء مهارات الفريق والتنافس.