جامعة العين العراقية تعقد اجتماعا تنسيقيا للتعاون مع جامعة UPM الماليزية
2023 Sep 15

على هامش زيارة رئيس جامعة العين العراقية الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى إلى ماليزيا والتي تمهد لتوقيع اتفاقيات تعاون علمي أكاديمي، عقدت جامعة العين العراقية ممثلة بعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور عدنان طعان وعميد الكلية التقنية الهندسية الأستاذ المساعد الدكتور رافد صكبان عبود الجبوري ومعاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور رائد نصر كاظم ورئيس قسم الطب الباطني الأستاذ المساعد الدكتور مضر زكي بينما مثل الجانب الماليزي عمداء كل من كليات الطب البشري والهندسة وعلوم الحاسوب والمعلوماتية ومدراء مراكز الذكاء الاصطناعي والادارة الصناعية.

الاجتماع الذي عُقد، الخميس 14 أيلول 2023، ناقش الطرفان فيه بنود التعاون التي تخدم رقي الجامعتين، والتي أهمها Matching Grant Program for doing important scientific projects such as smart farms using A.I technologies, Student Mobility for training program.