كلية هندسة النفط تقيم معرضاً للبوسترات العلمية
2023 May 17

اقامت كلية هندسة النفط، الثلاثاء 16 ايار 2023، معرضاً للبوسترات العلمية في الباحة الرئيسية للجامعة بمشاركة طلبة الكلية من جميع المراحل لأكثر من 40 بوستر علمي.

حيث افتتح المعرض رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى ومساعدهِ للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الامير مرهون وعميد كلية هندسة النفط الاستاذ الدكتور جاسم محمد سلمان ومعاون عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ناجح يوسف العلي وعدد من التدريسيين والطلبة.

وتضمن المعرض عدداً من البوسترات العلمية ضمن المناهج الأربعة لتدريس هندسة النفط وهي الجيولوجيا العامة والجيولوجيا التركيبية وجيولوجيا النفط والحفر والمكامن، حيث شكلت الكلية لجنة علمية وتحضيرية للإشراف ومتابعة المواضيع التي اختارها الطلبة للمشاركة في هذا المعرض وهم كل من الاستاذ المساعد الدكتور ناجح يوسف العلي، الدكتور محمد ادريس، الدكتور مرتضى دغيم، الدكتور علي التميمي والمدرس المساعد احمد رزاق سهل.