جامعة العين تستقبل الفريق الوزاري المسؤول عن التعليم الالكتروني في العراق الكترونيا
2021 Jul 31

استقبلت جامعة العين الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني في وزارة التعليم العالي و البحث العلمي  للاطلاع على الامتحانات الحضورية والالكترونية في مختلف اقسام وكليات جامعة العين.

وكان في استقبال عضو الفريق الوزاري الاستاذ المساعد الدكتور انور الجبوري، عميد كلية الصيدلة ومسؤول وحدة التعليم الالكتروني في الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور قتيبة الحجاج الذي قدم الموقف الامتحاني لعضو الفريق الوزاري.

وتم اللقاء بمشرفي القاعات الامتحانية و الطلبة و التاكيد على ضرورة انجاز الامتحانات على اكمل وجه و توفير كافة مستلزمات الامتحان من القاعات المبردة و ماء الشرب البارد و معالجة الحالات الطارئة ان وجدت وضمان اجراءات الصحة و السلامة من خلال التباعد الاجتماعي و لبس الكمامات و استخدام المعقمات و قد اثنى السيد عضو الفريق الوزاري على الجهود المبذولة في هذا المجال.

و من الجدير بالذكر ان الامتحانات الحضورية في كليات جامعة العين تجري بانسيابية عالية وباشراف مباشر من قبل رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى و المساعد الاداري الاستاذ المساعد الدكتور اثير يوسف عوده وعمداء الكليات.