مركز التعليم المستمر يقيم دورة تدريبية عن معايير جودة المختبرات التعليمية
2023 Mar 13

اقام مركز التعليم المستمر بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعتنا وجامعة الكرخ للعلوم دورة تدريبية بعنوان معايير جودة المختبرات التعليمية حاضر فيها عضو اللجنة الوزارية لمعايير جودة المختبرات العلمية والتدريسية في جامعة الكرخ للعلوم الاستاذ المساعد الدكتور بسمة حسين حمد، في قاعة المؤتمرات في الجامعة.

وتضمنت الدورة تسليط الضوء على معايير جودة المختبرات التعليمية والمتطلبات العامة والفنية والإدارية للمختبر وكيفية كتابة تقرير التقييم الذاتي لكل مختبر وفق هذه الأدلة والمعايير، وكذلك البيئة المختبرية والأجهزة والمواد المستخدمة والعمليات والإجراءات والتقنيات المستخدمة في إجراء التحليلات والتجارب العلمية.

وتهدف هذه المعايير إلى تحقيق أعلى مستويات الجودة والموثوقية في النتائج المختبرية وتحقيق متطلبات السلامة والأمان المختبري.