كلية الطب في جامعتنا تستقبل وفداً من جامعة ذي قار
2023 Jan 21

استقبل عميد كلية الطب في جامعة العين الأستاذ الدكتور عدنان الطعان الخفاجي وفداً من كلية الطب في جامعة ذي قار برئاسة عميد كلية الطب السابق الأستاذ الدكتور وجدي جبار الماجد ومعاون العميد الأستاذ المساعد فائز خلف ورئيس قسم الجراحة الأستاذ المساعد الدكتور رياض الخزاعي.

حيث اطلع الوفد على سير العملية التدريسية والتدريبات العملية في المختبرات العلمية للكلية والمستشفى الجامعي التعليمي والمراحل النهائية من إنجازه.

أبدى الوفد إعجابه بالبنى التحتية لمبنى الكلية والملاك التدريسي الكفوء في الكلية ممن لديهم الخبرة الكبيرة بمختلف ألقابهم العلمية من الماجستير والدكتوراه.

وعلى هامش اللقاء تباحث الطرفان إتمام عملية التوأمة بين الكليتين للشروع بالتعاون المتبادل في مجال البحث العلمي والتدريبات السريرية المستقبلية لطلبة الكلية.

وفي ختام اللقاء تقدم عميد كلية الطب في جامعتنا الأستاذ الدكتور عدنان الطعان الخفاجي بالشكر الجزيل للوفد الزائر مؤكداً أن كلية الطب في جامعتنا ستكون متعاونه في شتى المجالات العلمية والبحثية والتدريبية خدمةً للعملية التعليمية في المحافظة وفي عراقنا الحبيب.