جامعة العين تستقبل نائب رئيس لجنة التعليم النيابية الدكتور عادل حاشوش الركابي
2022 May 22

استقبل مساعد رئيس جامعة العين الأستاذ المساعد الدكتور أثير يوسف عودة ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون، الأحد ٢٠٢٢/ايار/٢٢، عضو مجلس النواب العراقي عن محافظة ذي قار نائب رئيس  لجنة التعليم العالي النيابية الدكتور عادل حاشوش الركابي.

وفي بداية اللقاء الذي تم في مكتب رئيس جامعة العين رحب مساعدي رئيس الجامعة بالنائب شاكرين تواصله وتفقده الجامعة وجرى خلال اللقاء التباحث ومناقشة عددا من  القضايا التي تخص التعليم العالي وخطط الجامعة المستقبلية في مجال التطوير والبحث العلمي والارتقاء الأكاديمي.

وأجرى النائب جولة في أروقة الجامعة لعدد من القاعات الدراسية والمختبرات في كليات وأقسام الجامعة وكذلك اطلع على المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان برفقة مساعدي رئيس الجامعة وعميد كلية طب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور إحسان عبد الله كميل الخزاعي.

من جانبه أكد عضو لجنة التعليم العالي استعداده الكامل لدعم الجامعة و في شتى المجالات العلمية والخدمية والبحثية التي تخدم أبناء المحافظة ومتمنيا دوام  التوفيق للجامعة ومنتسبيها وطلبتها.