رئيس شعبة الشؤون العلمية في كلية التقنيات الطبية يحاضر في دورة لتأهيل الباحثين في هيئة البحث العلمي
6
2025 Oct 18

استضافت هيئة البحث العلمي المحاضرة الخامسة ضمن الدورة الأساسية في تأهيل الباحث العلمي، والتي تُعقد تحت شعار: "معاً نحو تطوير القدرات البحثية وصناعة أثر عالمي".
وقد ألقى المحاضرة الدكتور مصطفى أحمد عباس، رئيس شعبة الشؤون العلمية في كلية التقنيات الصحية والطبية بجامعة العين العراقية، والمتخصص في علم السُمّيّات الجزيئية والوراثية. قدم الدكتور عباس، الذي يحمل شهادة من (King’s College London، 2019)، محاضرة قيّمة في قاعة ابن الهيثم، تناولت شقين: الهوية الرقمية والبوسترات الأكاديمية.

تأتي هذه الدورة برعاية كريمة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الأستاذ الدكتور نعيم العبودي، وبإشراف مباشر من رئيس هيئة البحث العلمي، الأستاذ الدكتور شفيق شاكر المولى. وهي خطوة تؤكد التعاون المثمر بين المؤسسات الأكاديمية وهيئة البحث العلمي.

وفي ختام الفعالية، كرّم الأستاذ الدكتور شفيق، رئيس هيئة البحث العلمي، المحاضر الدكتور مصطفى أحمد عباس بـدرع الهيئة، تقديراً لجهوده وإسهاماته العلمية المتميزة في إثراء الدورة وتحقيق أهداف الاستراتيجية الوطنية لتطوير البحث العلمي.

صور من الخبر
اعلانات
وظائف شاغره - كلية طب الأسنان
تعلن طب الأسنان في جامعة العين العراقية عن توفر عدد من الدرجات الوظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغرة - كلية الهندسة
تعلن كلية الهندسة في جامعة العين العراقية عن درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغره - كلية التربية
تعلن كلية التربية في جامعة العين العراقية عن توفر درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
الهيكل التنظيمي



عدد الزوار اليوم : 5846 زائر
عدد الزوار الكلي : 27497151 زائر