اختبارات الـ IELTS في جامعة العين
2023 Sep 02

استنادًا إلى توصيات وكيل وزير التعليم العالي لشؤون البحث العلمي الدكتور حيدر عبد ضهد وبرعاية رئيس جامعة العين العراقية الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق ومساعده للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الامير مرهون، بدات الجامعة بانشاء مركزً اعتماد اختبارات IELTS البريطانية للتعليم العالي بالتعاون مع مؤسسة يونيهاوس البريطانية المعروفة في مجال ادارة اختبارات اللغة الانجليزية و برامجها التحضيرية، وسيكون هذا الاعتماد ساريًا اعتبارًا من بداية الفصل الدراسي المقبل. تهدف هذه المبادرة إلى تيسير عملية الامتحان للطلاب الذين يتطلعون لمواصلة دراستهم العليا في الجامعة. ستوفر الجامعة جميع التجهيزات اللازمة، بما في ذلك قاعات مجهزة بأحدث التقنيات الإلكترونية ومختبرات متقدمة، بهدف توفير بيئة مثالية لإجراء هذه الاختبارات. حيث أثنى المهندس حيدر حلي حيدر المستشار التعليمي لمؤسسة UniHouse البريطانية على الهيكلية المتميزة والمستوى الأكاديمي العالي الذي سيسهم في نجاح المركز وتحقيق أهدافه بكفاءة.