تعزيزًا للتعاون الأكاديمي والمهني: معاون عميد الكلية التقنية الهندسية يزور نقابة المهندسين / ذي قار
78
2025 Jul 30

في إطار تعزيز أواصر التعاون بين الكلية التقنية الهندسية / جامعة العين العراقية ونقابة المهندسين العراقية / فرع ذي قار،

أجرى الأستاذ المساعد الدكتور رائد نصر العبيدي، معاون عميد الكلية التقنية الهندسية، زيارة إلى مقر النقابة ، حيث كان في استقباله المهندس حميد ثامر التميمي، رئيس فرع النقابة.


وتناول اللقاء بحث آفاق التعاون الأكاديمي والتدريبي بين الجانبين، بما يسهم في تطوير المهارات الهندسية، ويدعم طلبة وخريجي كليات الهندسة في المحافظة من خلال برامج مشتركة تهدف إلى الربط بين الجانب الأكاديمي والتطبيقي.


كما ناقش الطرفان سبل تنسيق الجهود لخدمة القطاع الهندسي على المستوى المحلي، من خلال مبادرات عملية وشراكات مؤسسية تسهم في الارتقاء بمستوى الكفاءات الهندسية.


وتأتي هذه الزيارة في سياق حرص الكلية التقنية الهندسية ونقابة المهندسين على بناء علاقات فاعلة ومستدامة، تُعزز من حضور المؤسستين في دعم وتطوير القطاع الهندسي في محافظة ذي قار.

صور من الخبر
اعلانات
وظائف شاغره - كلية طب الأسنان
تعلن طب الأسنان في جامعة العين العراقية عن توفر عدد من الدرجات الوظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغرة - كلية الهندسة
تعلن كلية الهندسة في جامعة العين العراقية عن درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
وظائف شاغره - كلية التربية
تعلن كلية التربية في جامعة العين العراقية عن توفر درجات وظيفية لحملة درجة الماجستير أو الدكتوراه لعدد من التخصصات أدناه على أن يكون المتقدم غير معين أو متعاقد في أي مؤسسة حكومية أو أهلية عراقية.
الهيكل التنظيمي



عدد الزوار اليوم : 1045 زائر
عدد الزوار الكلي : 25793874 زائر