جامعة العين تستقبل إعدادية بدر الكبرى للبنات ضمن برنامج علمي ترفيهي
2021 Nov 30

استقبلت جامعة العين، الثلاثاء الموافق 30\11\2021، وفد برئاسة احد أعضاء الهيئة التدريسية المدرس المساعد سامي نجف الياسري وطالبات الصف السادس الإعدادي ضمن برنامج علمي ترفيهي.

والتقى رئيس جامعة العين الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى بالكادر التدريسي للإعدادية والطالبات ورحب بزيارتهم وحثهم على الجد والاجتهاد والتركيز على المستوى العلمي ليكونوا على استعداد عالٍ للدخول في الجامعة.

وتضمّن المنهاج زيارة معرض جامعة العين الأول للكتاب، المستشفى التعليمي التخصصي لطب الأسنان ولقاء الكوادر الطبية ومعرفة الخدمات الطبية التي يقدمها المستشفى وزيارة المختبرات التخصصية في كلية طب الأسنان، الصيدلة، هندسة النفط، كلية التقنيات الصحية والطبية، والكلية التقنية الهندسية وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وانتهى البرنامج بجولة في أروقة الجامعة والنادي الطلابي.

الملاك التدريسي وطالبات إعدادية بدر الكبرى للبنات بعد إطلاعهم عبّروا عن شكرهم وتقديرهم للكوادر التدريسية والوظيفية لما بذلوه من جهود معهم وأبدوا إعجابهم بما تمتلك الجامعة منشآت وأجهزة متطورة في مختبراتها وقاعاتها الدراسية.