نظم مركز التعليم المستمر في جامعة العين العراقية دورة تدريبية بعنوان “تنمية المهارات القيادية للقيادات الجامعية”، والمخصصة لفئة معاوني العمداء، حيث تناولت في محورها الأول تنمية المهارات الإدارية.
افتُتحت الدورة اليوم، 9 شباط 2025، من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبدالامير مرهون ، الذي أكد في كلمته على أهمية هذه الدورة باعتبارها من متطلبات المناصب القيادية، والتي تم التأكيد عليها في البرنامج الحكومي.
وشهد اليوم الأول محاضرة قدّمها المدرس المساعد عبدالرحمن البطاط، حيث تناول فيها موضوع التخطيط والتخطيط الاستراتيجي، مسلطًا الضوء على أهمية التخطيط الفعّال في تعزيز الإدارة الجامعية وتحقيق الأهداف المؤسسية.
وتستمر الدورة لمدة خمسة أيام، حيث تتضمن محاضرات متخصصة تهدف إلى تطوير مهارات القيادات الجامعية وتمكينهم من أداء مهامهم الإدارية بكفاءة وفاعلية.