مساعدي رئيس الجامعة يتابعان سير الامتحانات النهائية لكلية الطب
2024 May 13

تابع مساعدي رئيس جامعة العين العراقية للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الامير مرهون وللشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور أثير يوسف عوده، الاثنين 13 أيار 2024، سير العملية الامتحانية في كلية الطب جامعة العين العراقية.

حيث تمت المتابعة برفقة عميد كلية الطب جامعة العين العراقية الاستاذ الدكتور عدنان طعان الخفاجي.

وبين المساعد العلمي ان "الامتحانات في كلية الطب تسير بشكل جيد وانسيابية عالية، مؤكدا ان "الجامعة حريصة وبشكل كبير على تذليل جميع العقبات امام كلية الطب وتقدم الدعم الكبير لغرض تحقيق جودة عالية في التعليم الطبي.