قسم اللغة الإنجليزية يقيم أصبوحة حوارية مع أطفال المهجر
2024 Apr 23

أقام قسم اللغة الإنجليزية في كلية التربية في جامعة العين العراقية، الأحد 21 نيسان 2024، جلسة حوارية بإدارة رئيس قسم اللغة الإنجليزية مع أطفال المهجر في قاعة الكلية.  وتضمنت الأصبوحة حوارات مع أطفال المهجر المتحدثين باللغة الإنجليزية فقط مما يشجع ويتيح فرصه لطلبتنا التواصل والتحدث مع هؤلاء الأطفال لمناقشه بعض القصص القصيرة واستخلاص الدروس الأخلاقية منها، ما هي أفضل الأفلام والبرامج وألعاب الفيديو التي تساعد على تحدث اللغة الإنجليزية بطلاقه، أفضل وسائل تطوير التحدث باللغة الإنجليزية، التحدث وتبادل الآراء حول الأشياء الجميلة التي وجدها الأطفال في العراق.