كلية التقنيات الصحية والطيبة تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة الامتحانات الوزارية المشتركة لقسمي البصريات وصناعة الأسنان
2024 Apr 16

استقبلت كلية التقنيات الصحية والطبية في جامعة العين العراقية اللجنة الوزارية المشتركة لقسمي تقنيات صناعة الأسنان وتقنيات البصريات التي تألفت كل من الأستاذ الدكتور خوام ريسان حسين رئيسا، الأستاذ المساعد الدكتور سامر حميد عضوا، الأستاذ المساعد الدكتور عامر محسن عضوا، المدرس الدكتور محمد حسين عضوا، علي عبد الكاظم عضوا.

وبين عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد عبد عطوف حرص الكلية الشديد على إنجاح هذه التجربة كما هو مخطط لها بعد أن خاض طلبة المجموعة الطبية في الجامعات الحكومية والأهلية الامتحانات التقويمية التجريبية وتذليل كل الصعوبات التي قد تواجهها.

ويذكر أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اتبعت نظام الامتحان الوزاري لبعض المواد العلمية من اجل توحيد المناهج والحفاظ على الرصانة العلمية.