رئيس الجامعة يجري جولة تفقدية للطلبة مع بدء العام الدراسي الجديد
2021 Oct 12

أجرى رئيس جامعة الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى، صباح اليوم الثلاثاء الموافق 12/10/2021، جولة تفقدية لأقسام وكليات الجامعة مع مطلع العام الدراسي الجديد 2021/2022، برفقه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون ومدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل المدرس المساعد معتز سلمان حسن.

وجاء ذلك في إطار الاطلاع على حسن سير العملية الدراسية، ورحب رئيس الجامعة بعودة الطلبة لصرحهم التعليمي، متمنياً لهم التفوق والتميز في حياتهم الدراسية، والحصول على مستقبل واعد وزاهر، من خلال المواظبة على دراستهم، والالتزام في محاضراتهم النظرية والعملية.

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادر من وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي والصحة، عقب التأكد من حصول جميع الطلبة على كارت التطعيم لفيروس كورنا، او فحص PCR، حفاظاً على صحتهم، وحرصاً لمنع تفشي وباء كورونا في صفوفهم.