رئيس جامعة العين يجري جولة تفقدية للقاعات الامتحانية
2023 May 28

أجرى رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى ومساعدهِ للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الامير مرهون وأعضاء اللجنة الامتحانية المركزية، اليوم الأحد 28 ايار 2023، جولة تفقدية للقاعات الامتحانية في كلية طب الأسنان وكلية التقنيات الصحية والطبية.

وجاءت الجولة لمتابعة سير الامتحانات النهائية ومعرفة ما تم تنفيذه من الخطة المُعدة للامتحانات من قبل رئاسة الجامعة ومدى تطبيق تعليمات اللجان الامتحانية والتعليمات الوزارية الخاصة بأداء الامتحانات النهائية.

واطلع رئيس الجامعة على القاعات الامتحانية في كلية طب الأسنان وكلية التقنيات الصحية والطبية، واستمع لآراء الطلبة ومعرفة احتياجاتهم، مشيداً بدور اللجان الامتحانية والكوادر التدريسية في تهيئة الظروف الملائمة وتوفير المستلزمات الضرورية اللازمة لإنجاح العملية الامتحانية متمنياً للطلبة دوام التوفق والنجاح.