مساعد رئيس الجامعة يتفقد القاعات الامتحانية في كليتي الطب والصيدلة
2023 May 28

تفقد مساعد رئيس جامعة العين للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور اثير يوسف عوده، اليوم الأحد 28 أيار 2023، القاعات الامتحانية لمتابعة سيرها في كليتي الطب والصيدلة، وكان في استقباله عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور عدنان طعان وعميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور قتيبة عبد الكريم قاسم والملاك التدريسي واعضاء اللجان الامتحانية.

وجاءت الجولة للاطلاع على الأجواء الامتحانية في الكليتين وتوفير المستلزمات الضرورية، إضافة إلى متابعة عمل اللجان الامتحانية ومدى تقبل الطلبة لأسئلة الامتحانات والتقى مع الطلبة وأصغى إلى مشاكلهم والاستمرار بالسعي الجاد في حل تلك المشاكل.

وأبدى مساعد رئيس الجامعة ارتياحه إلى إجراءات الكليتين في توفير الظروف الامتحانية الملائمة للطلبة وكافة المستلزمات لنجاح العملية الامتحانية.