التقنية الهندسية تشارك في معرض الرعاية الصحية الشامل والمؤتمر العلمي الثاني للاجهزة والمختبرات الطبية
2023 Mar 11

شارك وفد من الكلية التقنية الهندسية – قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية في الجامعة في معرض الرعاية الصحية الشامل والمؤتمر العلمي للمختبرات والأجهزة الطبية بنسخته الثانية في النجف الأشرف الجمعة 10 اذار 2023.

وأجرى الوفد جولة في المعرض واطلع على العديد من الشركات المحلية والدولية التي تقوم بتقديم أحدث الأجهزة الطبية والتقنيات والمنتجات الطبية بالإضافة إلى تقديم شروحات وتفاصيل حول عمل بعض الأجهزة الطبية المعروضة من قبل المهندسين والخبراء المتواجدين والإجابة على اسئلة الطلبة.

وفي ختام اليوم الثاني للمعرض تم تقديم درع النجف ديرما وشهادات تقديرية من قبل القائمين على المعرض لجامعتنا متمثلة بالكلية التقنية الهندسية – قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية.