الرؤية والرسالة والاهداف

رؤية المركز

تعمل إدارة المركز على تقديم أحدث تدريب إلى كل من يطلبه ويحتاجه في داخل الجامعة وخارجها، أفرادا وجماعات، حكومية أو خاصة للمساهمة في تنمية الموارد البشرية وتحديث خبراتها ومهاراتها، بحيث يصبح واحد من أهم مراكز التدريب التي يجد فيه العاملون في الجامعة وخارجها ما يحتاجون إليه من خبرات ومهارات يتطلبها سوق العمل.

رسالة المركز :

هي تقديم الدورات المتطورة والحديثة إلى كافة منتسبي الجامعة والجامعات الأخرى ومؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني لإعداد أفراد قادرين على تقديم أفضل الخدمات لمجتمعهم من خلال إعداد الكوادر وتزويدها بأفضل واحدث تقنيات التدريب والتعليم .

أهداف المركز :

1. الرقي بالبرامج التدريبية من خلال إدخال البرامج الحديثة في التدريب كالدورات الالكترونية .
  2. زيادة وتعميق الصلة مع دوائر الدولة المختلفة ومنظمات المجتمع المدني .
  3. وضع آلية عمل متجددة في الدورات والندوات على وفق الحاجة التي تضمن رقي المهارات التدريبية عند المتدرب والمدرب .
  4. مفاتحة الجهات الرسمية وغيرها بشأن مشاركة منتسبيها في تلك.
  5. متابعة تنفيذ الدورات ميدانيا وحسب الخطة الموضوعة.
  6. متابعة توفير كافة المستلزمات المطلوبة لإقامة البرامج التدريبية .
  7. اصدار دليل الدورات السنوي بالدورات التدريبية وتعميمه إلى الدوائر المعنية.
  8. كذلك يهدف المركز الى المشاركة في المؤتمرات العلمية والندوات في داخل الجامعة وخارجها.
  9. تنشيط حركة البحث العلمي في المركز والتعريف بأهدافه وأهم انجازاته بالاضافة الى تقديم الاستشارات العلمية والفنية لطلبة الدراسات العليا والأولية عن طريق خبرة الأساتذة.

عدد الندوات التي اقامها مركز التعليم المستمر

1- عدد الندوات :2