كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد اجتماعاً لمناقشة الموسم الدراسي وفق النظام الالكتروني

عقدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اجتماعاً موسعاً برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور حسين محيبس طعمة حيث نوقشت فيه عدة أمور ومتطلبات وخطط وضعت للموسم الدراسي وفق النظام الالكتروني.

وأوضح معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور حسين محيبس ان التعليمات الوزارية الاخيرة وحسب تعليمات الصحة ان التعليم اصبح الكترونياً والكلية وضعت جميع الخطط للمضي بأي قرار تتخذه خلية الازمة ونحن جاهزون لأكمال الموسم الدراسي سواء في بالتعليم المدمج او الإلكتروني.

وأكد ان الكلية على أتم الاستعداد لتوفير جميع المواد اللازمة وتطبيقها وتسعى لخلق بيئة علمية تعكس للمجتمع امكانية التعامل مع اي وضع والتأقلم عليه.

موصياً بإجراء اجتماعات دورية شهرية بين اللجنة العلمية وتدريسيي الكلية المحترمين من أجل دراسة جميع جوانب النقص وتوفيرها ان تطلبت الامور من أجل المصلحة العلمية للطالب والكلية .