جامعة العين تقيم مأدبة افطار للايتام

أقامت قسم النشاطات الطلابية في جامعة العين، مأدبة إفطار للأيتام ضمن فعاليات الجامعة الرمضانية والتي اقيمت في النادي الطلابي.

والتي حضرها رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق والمساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الامير مرهون والمساعد الاداري لرئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور اثير يوسف عودة وعمداء الكليات وعدد من التدريسيين والمنتسبين والطلبة.

وقال مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة المدرس الدكتور حسين محيبس طعمة “ان هذه المبادرة تاتي ضمن البرامج الرمضانية والاهتمام بالأطفال الأيتام ودعم عوائلهم والعوائل الفقيرة وبشكل طوعي وبالامكانيات المتاحة والمتوفرة خلال شهر رمضان والايام المقبلة الأخرى، مشيرا الى “اننا قدمنا عدد هدايا للايتام من أجل اسعادهم وإدخال البسمه على شفاه الاطفال الأيتام.

وتابع ان هذه الانشطه تأتي تعزيزاً للتآصر والمحبة بين المواطنين.