جامعة العين تقوم بحملة تعفير دار المسنين ودار رعاية الايتام

أقامت كلية الهندسة وقسم النشاطات الطلابية في جامعة العين وبالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر بحملة تعفير للوقاية من فيروس كورونا والحد من انتشاره في مبنى دار المسنين ودار رعاية الايتام في المحافظة.

حيث شارك عدد من التدريسيين من كلية الهندسة في جامعة العين وهم كل من الدكتور مرتضى دغيم عبد الله، المدرس المساعد ورود محمد جبار، نور الهدى كريم، وعدد من الطلبة للإطلاع على أحوال واحتياجات المسنين وحالتهم الصحية.

وقدم الطلبة والتدريسيين معقمات وكمامات وكفوف للوقاية من فيروس كورونا فيما تم توزيع كتب رسم والوان وقرطاسية مدرسية لادخال البهجة والسرور عليهم.

وتهدف هذه الزيارة إلى الإهتمام بالجانب النفسي والمعنوي للمسنين والمقيمين في دار الايتام وتوفير جزء من الاجواء الاسرية التي افتقدوها في محاولة للتخفيف من وحدتهم.