جامعة العين تفتتح بطولة خماسي كرة القدم

افتتح قسم النشاطات الطلابي في جامعة العين بطولة خماسي كرة القدم لطلبة كليات الجامعة
وقال مدير قسم النشاطات الطلابية المدرس الدكتور حسين محيبس طعمه “أن البطولة شملت 36 فريق مثلت اقسام وكليات الجامعة حيث افتتحت البطولة بثلاث مباريات بين فريقي التخدير H والتخدير D، وفريقي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة C والبصريات A2، وفريقي طب A وطب الاسنان C.
واضاف “ان البطولة التي انطلقت تهدف الى زرع روح المحبة والتعاون بين الطلبة, مضيفا ان هذه البطولة جاءت لتعزيز الصحة والجانب البدني ولتقوية الروابط الاجتماعية بين طلبة اقسام وكليات الجامعة؛ مبينا ان الجامعة مصدر العلم والإلهام ومرتكز أساسي لنشر الوعي الرياضي.
واوضح “ان المستوى الرياضي لجامعة العين في تطور مستمر ويواكب التطور في المجال العلمي مبينا ان نظام البطولة هو نظام المجموعات اذ تكون المباراة المتقابلة بين كل فريقين. موضحاً إن طلبة الجامعة بحاجة الى نشاطات رياضية مشتركة تؤهلهم في كسب اللياقة البدنية ووضع برنامج لتلك الأنشطة التي تعد ضرورة صحية للجسم .
وأكد “أن قسم النشاطات في جامعة العين سينظم العديد من البطولات ضمن مناهجها الداخلي استعداداً للمشاركة في المنافسات التي سينظمها قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.