جامعة العين تستقبل وفد من الجامعة الوطنية للعلوم والتكنلوجيا

ضمن اطار التعاون المشترك استقبلت جامعة العين وفد من الجامعة الوطنية للعلوم والتكنلوجيا برئاسة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور خالد الفرطوسي وعميد كلية التقنيات الصحية و الطبية الاستاذ المساعد الدكتور سعاد يوسف خيري والمدرس الدكتور سجاد حيدر.

وكان في استقبالهم رئيس جامعة العين الاستاذ المساعد شفيق شاكر شفيق ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي زايد الربيعي والدكتور اثير يوسف عودة وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام.

من جانبه السيد رئيس الجامعة ابدى ارتياحه الكبير لهذه الزيارة املا ان تسهم في تعزيز التعاون العلمي المشترك بين الجامعتين والارتقاء بالبحث العلمي الاكاديمي لان يكون قادرا على وضع الحلول العملية التي تسهم في تقدم وازدهار بلدنا العزيز .

ونوقش خلال القاء سبل التعاون وتبادل الخبرات بين الجامعتين ومناقشة سبل الارتقاء بالواقع الاكاديمي.

……………………………………..

•website