جامعة العين تتوج الفائزين ببطولة أندية العراق لألعاب القوى

شارك عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة المدرس الدكتور حسين محيبس طعمة بتتويج الفائزين ببطولة أندية العراق لألعاب القوى التي أقيمت على مضمار كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد وبمشاركة 163 ناديا لجميع الفئات.

وقال الدكتور حسين محيبس طعمة ” إننا وبدعوة كريمة من لدن الاتحاد العراقي المركزي لألعاب القوى حضرنا البطولة المميزة بتنظيمها العالي والتنافس الشديد ما بين المشاركين، مشيرا “أن من دواعي الفخر والاعتزاز ان يكون احد طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة العين والحكم الدولي حيدر جبار حرابة بأن يكون إذن البدء للبطولة على مستوى العراق.

موضحا “أن النتائج أسفرت لفئة الرجال عن فوز الجيش بالمركز الأول برصيد 306 نقطة وحل الشرطة وصيفا بعد أن جمع 256 نقطة فيما حل الميناء ثالثا برصيد 82 نقطة.

وأضاف “أن هذا المحفل الرياضي شهد تحطيم رقمين عراقيين الأول بسباق 100م العداء حسين علي ناهي من الميناء وبمسافة بلغت 10،32 ثانية والرقم الأخر بالوثب الثلاثي اللاعب جاوان بهاء الدين من نادي بيشمركه لمسافة بلغت 11،73م.