الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون الخفاجي يباشر مهام عمله بمنصب المساعد العلمي لرئيس الجامعة

باشر الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون مهام عمله بمنصب المساعد العلمي لرئيس جامعة العين خلفا للإستاذ الدكتور علي زايد الربيعي.

وقال الخفاجي “ان جامعة العين الفتية تسارعت خطاها وقطعت شوطا كبير محليا ودوليا من خلال الأنشطة والفعاليات والمؤتمرات والمراكز التي حققتها ضمن التصنيفات، مؤكدا على ضرورة تظافر جميع الجهود المبذولة في سبيل الارتقاء بالجامعة و مكانتها محليا وعربيا وعالميا.

من جانبه عبر مساعد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي زايد الربيعي عن تمنياته بالموفقية الى الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون الخفاجي في ادارة المهام الموكلة له والتوجه بها نحو افضل اداء علمي يليق بمكانتها.
……………………………………..

▪️telegram