جامعة العين تستقبل وفد من مديرية تربية ذي قار

استقبل رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى وفد من المديرية العامة لتربية ذي قار ضم كل من مسؤول شعبة البحوث والدراسات التربوية الدكتور أحمد ناصر ومدير قسم الأعداد والتدريب كريم عبد حرجان للبدء بتحضير المؤتمر العلمي الذي سيعقد وفق مذكرة التفاهم بين جامعة العين والمديرية العامة لتربية في محافظة ذي قار.

وكان في استقبال الوفد كل من رئيس جامعة العين الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الامير مرهون وعميد كلية التقنيات الصحية والطبية الاستاذ الدكتور فاضل اسماعيل شراد ومعاون عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الدكتور علي بدر رومي.