جامعة العين تنفي تعرضها لأي تهديد أمني
2022 Jan 19

صرح رئيس جامعة العين الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى، الأربعاء الموافق 19 كانون الثاني 2022، إن مباني الجامعة لم تتعرض لأي تهديد أمني والدوام يسير بانسيابية عالية.

وقال رئيس الجامعة "إن جميع الكليات والأقسام في المجمعين التابعين للجامعة الدوام يسير فيهما بشكل طبيعي ومنظم، والاستمرار بإعطاء المحاضرات وكذلك بعض النشاطات تمت إقامتها اليوم"، مؤكداً أن "قسم المتابعة بجميع وحداته الإدارية في جامعتنا يقوم بأداء واجبه على أكمل وجه بدءاً من الاستعلامات من حيث تنظيم دخول الطلبة والمراجعين والقيام بعملية التفتيش ومتابعة ورصد كل ما يشتبه به خارج البيئة الجامعية أو الظرف الطبيعي.

داعياً وسائل الإعلام المختلفة إلى توخي الحيطة والحذر والتأكد من المصادر قبل النشر وأن لا نكون مصدر لبث الشائعات التي تسبب بإرباك المجتمع بصورة عامة.