جامعة العين في المركز الثاني بين 51 جامعة وكلية بالمهرجان الجامعي للشعر
2021 Nov 24

حققت جامعة العين المركز الثاني ضمن فعاليات المهرجان الجامعي للشعر "دورة الجواهري" ٢٠٢١/ ٢٠٢٢ ضمن المنهاج الوزاري للأنشطة الطلابية بإشراف قسم النشاطات الطلابية بجهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و باستضافة جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات و كلية الحكمة الجامعة.

وقال مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة العين الدكتور حسين محيبس طعمه "أننا وبعد ان أقمنا مهرجان الشعر ضمن منهاج القسم الداخلي أتممنا الاستعدادات للمشاركة في المهرجان الوزاري وطامحين لمركز متقدم وهذا ما استطعنا تحقيقه من خلال رؤية القسم وحرص الجامعة على المواهب والمبدعين من طلبتها.

موضحاً ان الوفد المشارك في المهرجان برئاسة علي خضير زوير والطالب حيدر حيال جادر الفائز الأول في مهرجان جامعة العين للشعر بمشاركته "حبيب الله" التي نالت الثقة للمشاركة بين 80 قصيدة ألقيت من قبل 80 مشارك ومشاركة من 51 جامعة وكلية حكومية وأهلية.

وحققت الجامعة المركز الثاني مناصفة مع جامعة الموصل في فعاليات المهرجان الجامعي للشعر "دورة الجواهري" متقدمة على 48 جامعة وكلية حكومية وأهلية.

عدد الزوار الكلي : 7202925 زائر