مركز التعليم المستمر يقيم ورشة عن البيئة البحثية وإدارة الوقت
2024 Oct 20

اقام مركز التعليم المستمر في جامعة العين العراقية، السبت ١٩ تشرين الاول ٢٠٢٤، ورشة عمل عن توفير بيئة بحثية ملائمة وإدارة الوقت في البحث العلمي: هيكل ومكونات البحث العلمي".

تهدف الورشة إلى تعريف المشاركين بأهمية البحث العلمي وأساسيات هيكليته، بالإضافة إلى كيفية إدارة الوقت المخصص لإتمام البحث بفعالية.                                                                                                                                                         كما تم تسليط الضوء على أفضل المتصفحات والمصادر العالمية التي يمكن اعتمادها في كتابة المراجعات الأدبية والأوراق البحثية.