رئيس الجامعة يلتقي بالطلبة من اصحاب المواهب
2024 Oct 20

التقى رئيس جامعة العين العراقية الاستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى، السبت ١٩ تشرين الاول  ٢٠٢٤،  بالطلبة من أصحاب المواهب من مختلف أقسام وكليات الجامعة.

وحضر اللقاء مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور حسين محيبس طعمة ورئيس قسم الشؤون العلمية الدكتور ميثم طالب الموسوي ومدير مركز التعليم المستمر المدرس المساعد عبد الرحمن البطاط ومسؤولة المكتبة في الجامعة المهندسة ختام صافي.

وناقش رئيس الجامعة مع الطلبة عدد من المواضيع المهمة منها حفل التخرج المركزي وعدد من الفعاليات والنشاطات، مستمعا لهم ولإفكارهم واعطاء الطالب مساحة للمشاركة في مؤسسته التعليمية.

جاء هذا الاجتماع في إطار تعزيز مشاركة الطلبة في تطوير الفعاليات الجامعية وتقديم أفكار مبتكرة تخدم المجتمع الجامعي وتساهم في تحسين التجربة التعليمية.