كلية الهندسة تستقبل طلبتها للعام الدراسي الجديد 2024-2025
2024 Sep 16

اعلام الكلية | مؤمل عباس

التزامًا بالتقويم الجامعي للعام الدراسي 2024-2025، استقبلت كلية الهندسة في جامعة العين العراقية,الاثنين 16 أيلول 2024,طلبتها الذين انضموا إلى مقاعدهم الدراسية.

حيث اكدت الكلية على أهمية التفاعل المستمر بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريسية لضمان تحقيق أقصى استفادة من العملية التعليمية مع التركيز على تنمية المهارات التي يحتاجها سوق العمل. ودعت الكلية الطلبة للمشاركة في الأنشطة الأكاديمية والبحثية التي تمثل جزءاً أساسياً من تطوير الكفاءات الهندسية.

وأعربت الكلية عن التزامها بتقديم أفضل الخدمات التعليمية والبحثية للطلبة بهدف تحقيق التميز الأكاديمي وتخريج مهندسين مؤهلين قادرين على مواجهة التحديات الهندسية