قسم صناعة الاسنان يقيم ورشة طلابية تخصصية
2024 Sep 10

اقام قسم صناعة الاسنان  وبالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية في كلية التقنيات الصحية والطبيه في جامعة العين العراقيه ورشة طلابية تخصصية في مجال صناعة الاسنان يوم الاحد الموافق 8 أيلول 2024,

وتاتي هذه الورشة في اطار توجه الكلية في اعطاء الفرصة لطلبة الكلية للابداع وزرع الثقة بالنفس  وتنمية المهارات  واستثمار الطاقات الشبابية .

و اوضح السيد رئيس  قسم النشاطات الطلابية الدكتور رعد عجيل بستان  بان القسم يدعم هذه الأنشطة والفعاليات التي تساهم  في بناء وتنمية شخصية الطالب واستقطاب الطلاب لتوجيه طاقاتهم وتطوير قدراتهم ورفع كفاءتهم بما يخدم مسيرة الطالب العلمية والعمليه .