جامعة العين العراقية ترفع راية الإمام الحسين عليه السلام في حرمها الجامعي
2024 Jul 10

في أجواء يسودها الحزن تشرفت جامعة العين عرقية برفع راية الإمام الحسين عليه السلام إيذانا لبدأ شهر الإحزان بذكرى استشهاد الإمام الحسين (ع).

وتم رفع الراية بساعدي رئيس جامعة العين العراقية الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى وحضور كل من مساعده للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون وعدد من عمداء الكليات والكوادر الوظيفية.

إن رفع راية الإمام الحسين عليه السلام في سماء الجامعة يعود بإثر بالغ في نفوس الطلبة ويرفع من روح الوحدة والتلاحم بين أفراد المجتمع الأكاديمي، إن العلم والمعرفة لا تكتمل إلا بالروح الإنسانية النقية، وهذا هو التّرجمة الحقيقية لرفع راية الحسين عليه السلام في الحرم الجامعي.