رئيس الجامعة ومساعده الإداري يتابعان سير الامتحانات في الكليات
2024 Jun 26

تابع رئيس جامعة العين العراقية الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى ومساعده للشؤون الإدارية الدكتور اثير يوسف عودة سير العملية الامتحانية في مختلف كليات وأقسام الجامعة للدور الثاني من العام الدراسي 2023 – 2024.

وتجول رئيس الجامعة في القاعات الامتحانية للاطلاع عن كثب ولقاء الطلبة والمشرفين والمراقبين، موجها بتوفير جميع المتطلبات التي تخلق الظروف الملائمة لتأدية الامتحان بأفضل صورة.

وتشكل هذه الجولات فرصة لتعزيز الثقة بين الطلاب ورئاسة الجامعة، والتأكيد على أن الهدف الأسمى هو تحقيق تجربة تعليمية متكاملة تلبي احتياجات الطلبة وتأهيلهم لمستقبلهم العلمي والعملي.