كلية الهندسة تعقد مجلسها الثاني عشر للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2023 - 2024
2024 Jun 12

اعلام الكلية | مؤمل عباس

عقدت كلية الهندسة مجلسها الثاني عشر برئاسة رئيس المجلس الاستاذ الدكتور فراس كاظم الاعرجي ، الثلاثاء 11 حزيران 2024، وتصدرت أعمال الجلسة مصادقة نتائج الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024 الدور الاول في ظل التوجيهات الواردة من وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

كما تم مناقشة توصيات مجلس الجامعة و الية تطبيق هذه التوصيات. في حين تم مناقشة بوادر خطة الكلية للعام الدراسي 2024-2025.    كما تم مناقشة عدد من الملفات المهمة منها التدريب الصيفي و ملف الاعتماد البرامجي للكلية و المشاركة للفاعلة للكلية في جوائز يوم العلم. كما تم المصادقة على جدول الامتحانات للدور الثاني و جدول الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للمرحلة الأولى وأيضا تم مناقشة الاستعدادات للعام الدراسي القادم استنادا الى توجيهات رئاسة الجامعة الموقرة.