الكُلية التقنية الهندسية تنهي استعداداتها لأداء الامتحانات النهائية.
2024 May 08

إعلام الكُلية | المُهندسة زَهراء معن

اكملت الكُلية التقنية الهندسية / جامعة العين العراقية , الاربعاء 8 أيار 2024 , تهيئة القاعات الإمتحانية لطلبة المراحل الدراسية  الثانية والثالثة ولكِلا القسمين ( هندسة تقنيات الحاسوب ، هندسة تقنيات الاجهزة الطبية )، استعداداً  لإجراء الامتحانات النهائية .

اعلن عميد الكُلية التقنية الهندسية  الاستاذ  المُساعد الدكتور  رافد صكبان  عبود  من خلال تفقده للقاعات الامتحانية وزيارة الجان الامتحانية  الفرعية عن جاهزية الكُلية لإداء الامتحانات على اكمل وجه وفقا للتعليمات والضوابط الامتحانية .

حيث تم توزيع الطلبة وفقا لخريطة الجلوس وتم توزيع مهام  المُراقبات الامتحانات وفق جدول مُقرر من اللجنة الامتحانية لضمان انسيابية الامتحانات من اجل خلق اجواء بيئية علمية تستجيب للمعايير الوزارية .

وعلى ضوء ذلك ندعوا ابناءنا الطلبة بالالتزام بالتعليمات الامتحانية والمُثابرة من اجل النجاح .