كلية طب الأسنان تقيم ورشة التعليمات الامتحانية لمشرفي ومراقبي القاعات
2024 May 07

أقامت كلية طب الأسنان بالتعاون مع مركز التعليم المستمر ورشة التعليمات الامتحانية لمشرفي ومراقبي الامتحانات حسب دليل إدارة الامتحانية الجامعية للعام الدراسي ۲۰۲۳ - ٢٠٢٤ ألقاها كل من معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور نصير علي حسين والمدرس المساعد منتظر فريد رمضان.

بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون وعدد من العمداء ومعاوني العمداء ورؤوساء الأقسام والتدريسيين من مختلف كليات وأقسام الجامعة.

تضمنت الورشة إعطاء مهام مشرفي القاعات والمراقبين داخل القاعة الامتحانية من حيث إدارة الامتحانات والقاعة الامتحانية وكيفية التعامل مع الطلبة داخل القاعة الامتحانية كيفية منع حالات الغش والتعامل معها في حال حصولها تنظيم دخول الطلبة للقاعات الامتحانية.