التقنيات الصحية والطبية تُكرِم نخبة من كوادِرها
2024 May 05

كرم عميد كلية التقنيات الصحية والطبية الأستاذ الدكتور محمد عبد الرضا، السبت 4 أيار 2024، نخبة من كوادرها لما قدموه من جهود استثنائية في أداء مهامهم الموكلة إليهم في عمادة الكلية.

جرى التكريم بأجواءٍ استثنائية لكل من معاون العميد للشؤون العلمية الأسبق الأستاذ الدكتور احمد محمد صلاح الدين والأستاذ المساعد الدكتور أيمان هلال لجهودهم الطيبة التي كانت حجر الأساس في نجاح الكلية.

وكما قدم عميد الكلية رئيس قسم تقنيات التخدير الدكتور محمد كاظم باقة ورد لجهوده الكبيرة التي يبذلها ولتشافيه بعد إجرائه عملية جراحية.

من جهتهم قالوا إننا "نتقدم بالشكر لهذه الرؤية الاستثنائية والإشراف الدقيق الذي نتج عنه تقدير مستحق للجهود التي بذلناها"، مشيرين إلى إن "هذه الاحتفالية تُظهر التقدير العميق للعمل الشاق والإخلاص في الأداء الذي يساهم في ازدهار العلم ويحفز الآخرين على المضي قُدُمًا نحو تحقيق الأفضل".