كلية الطب تباشر بالامتحانات العملية النهائية للعام الدراسي 2023- 2024
2024 Apr 30

كلية الطب تباشر بالامتحانات العملية النهائية للعام الدراسي 2023- 2024

باشرت كلية الطب جامعة العين العراقية الامتحانات العملية النهائية لطلبة المرحلتين الاولى والثانية الاثنين , 29 نيسان 2024 , في مادتي التشريح والكيمياء الطبية .

وصرح عميد كلية الطب جامعة العين العراقية الاستاذ الدكتور عدنان طعان الخفاجي ان الامتحانات تسير بسلاسة عالية وقد بذلت كل التسهيلات من قبل العمادة والفروع العلمية لأظهار العملية الامتحانية بالصورة التي تتلائم مع سمعة الكلية الطبية .

ومن جانبه أكد مدير شؤون الطلبة الدكتور عمر حسين حران عن التزام الطلبة بالتعليمات الامتحانية وتوجيهات رئاسة جامعة العين العراقية وعمادة كلية الطب .