جامعة العين العراقية تشارك في حفل العتبة الحسينة لتكريم أكثر من ١٥٠٠ طالبة
2024 Apr 29

شاركت جامعة العين العراقية ممثلة بعميد كلية القانون الأستاذ المساعد الدكتور خالد كاظم عودة الإبراهيمي ممثلا عن رئيس جامعة العين العراقية الأستاذ الدكتور شفيق شاكر شفيق المولى، في حفل العتبة الحسنية المقدسة لتكريم الطالبات المرتديات للعباءة الزينبية.

الحفل الذي أقيم برعاية الأمانة العامة للعتبة الحسينية قسم تطوير الموارد مركز رعاية الشباب بالتعاون مع جامعة ذي قار ضمن مشروع العباءة الزينبية في الجامعات العراقية، على قاعة التربية البدنية وعلوم الرياضة بحضور وفد الأمانة العامة للعتبة الحسينية، عدد من ممثلي رؤساء الجامعات في المحافظة ومساعديهم وعدد من السادة العمداء، والشخصيات الأكاديمية.

وتضمن الحفل فقرات شعرية وكلمات اختتم الحفل بتكريم الطالبات بالعباءات الزينبية، وتلقى ممثل جامعة العين العراقية التكريم بدرع.