جامعة العين العراقية تطلق مجلتها العلمية الثانية بالتعاون مع دار النشر العالمي Elsevier
2024 Apr 29

تعلن جامعة العين العراقية عن إصدار مجلة علمية مميزة بالتعاون مع دار النشر العالمية "Elsevier" تحت عنوان "AUIQ Technical Engineering Science" المجلة ستكون منبرًا لنشر الأبحاث والدراسات العلمية في مجموعة متنوعة من المجالات الهندسية والعلوم الطبيعية.

يذكر أن دار النشر العالمية "Elsevier" هي واحدة من دور النشر الرائدة عالميًا، وتتميز بتقديم مجموعة واسعة من المجالات العلمية المرموقة، وتسعى دائمًا، لتعزيز التفاعل العلمي ونقل المعرفة الحديثة إلى العالم.

مجلة "AUIQ Technical Engineering Science" تتخصص في مجال الهندسة والعلوم الطبيعية وتصدر ثلاثة أعداد في السنة باللغة الإنجليزية، وتقدم مجانًا للقراء و المؤلفين، يعتبر إصدار المجلة من جامعة العين العراقية ضمن دار النشر "Elsevier" هو حدث علمي بارز، حيث يمثل شراكة استراتيجية تهدف إلى تعزيز المعرفة والتفاعل العلمي في المجتمع العلمي والعالمي.

رابط المجلة : https://ates.alayen.edu.iq/home/