كلية طب الأسنان تجري الامتحان التجريبي الشامل للمواد المشمولة بالامتحان التقويمي لطلبة المرحلة الرابعة والخامسة
2024 Apr 29

كلية طب الأسنان تجري الامتحان التجريبي الشامل للمواد التقويمية لطلبة المرحلة الرابعة والخامسة

أجرت كلية طب الأسنان في جامعة العين العراقية، الاثنين 29 نيسان 2024، الامتحان التجريبي للمواد المشمولة بالامتحانات التقويمية الشامل لطلبة المرحلة الرابعة الخامسة بإشراف ومتابعة من قبل عمادة الكلية.

وقال عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور احسان عبد الله كميل الخزاعي إن "الامتحان التجريبي الشامل يجري لطلبة المرحلة الرابعة والخامسة للعام الدراسي 2023 – 2024 وسعت الكلية لتوفير كافة المستلزمات لأداء الامتحان.

مؤكدا إن "الكلية شديدة الحرص ومتابعة بشكل حثيث لكل المتطلبات التي من شأنها ان تسير بالعملية الامتحانية إلى النجاح، لافتا إلى إنه "لدينا الثقة بتفوق الطلبة في الامتحان الشامل للمنهج العلمي والمتساوي مع بقية الجامعات العراقية المشمولة.

من الجدير بالذكر إن الكلية قد أجرت في وقت سابق تجربة الامتحان التقويمي واستطاعت من خلالها تلافي جميع المعوقات التي يمكن أن تواجه الطلبة وهو الأمر الذي ساهم في نجاح الامتحان التقويمي لطلبتنا الأعزاء.