التربية البدنية تستقبل لجنة وزارية لمتابعة امتحاناتها المُشتركة
2024 Apr 27

استقبلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة العين العراقية اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة الامتحانات المشتركة وتألفت اللجنة كل من الأستاذ الدكتور محمد جواد كاظم، الأستاذ الدكتور محسن علي نصيف، الأستاذ الدكتور علاء محسن ياسر.

وكان في استقبال اللجنة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الأمير مرهون وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور رائد مهوس وعميد الكلية التقنية الهندسية الأستاذ المساعد الدكتور رافد صكبان الجبوري ومعاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور حسين محيبس طعمة ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد عبد المحسن عبد الله.

وأطلعت اللجنة على القاعات الامتحانية، وقد أشاد الوفد بجهود جامعة العين من خلال توفير كافة المتطلبات التي تساهم بنجاح الامتحانات.